Jugend+Familie

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zu unseren Aktivitäten.  Kommen Sie ganz unverbindlich zu unseren Veranstaltungen, wir freuen uns auf Ihren Besuch. Zu allen Veranstaltungen sind Gäste immer herzlich  willkommen.

images5
Kopie von hood1 bew

Jugendprogramm 2021

Terminabsagen Schwarzwaldverein Pfalzgrafenweiler

Nach einem Beschluss der Vorstandschaft des Schwarzwaldvereins Pfalzgrafenweiler fallen die restlichen geplanten Veranstaltungen in diesem Jahr

infolge der wieder rasch ansteigenden Infektionszahlen aus.

Es ist bedauerlich, dass das Wanderjahr solch einen Verlauf genommen hat und so endet, aber die Gesundheit der Mitglieder und der Gäste hat absoluten Vorrang.

Bleiben Sie gesund !  Ihr Schwarzwaldverein Pfalzgrafenweiler.

Kopie von hood1 bew