Einladung zur Nikolausfeier am Freitag, den 06. Dezember 2019

in der Nördlinger Hütte.

Hallo liebe Wanderjugend,

schnappt Euch mal die Wanderschuhe, den Wanderausweis, etwas Gebäck, einen Becher, Taschenlampe und natürlich auch noch die Eltern, Oma/Opa und Geschwister, denn es ist wieder Zeit- Zeit für einen gemütlichen Abend in der Nördlinger Hütte

Ach so…Treffpunkt ist am 06.12.2019 um 16.30 Uhr am Marktplatz

Bitte Taschenlampen nicht vergessen!

Ihr wisst ja, der Platz in der Nördlinger Hütte ist begrenzt, deshalb meldet Euch bis zum 04.12. 2019 bei Familie Lacker, Telefon 07445 1660 an.

Wir freuen uns auf Euch:

Eure Jugendbetreuer.

SWR Burgenweg

Bild SWR : Markus Beschorner

Bergauf - bergab auf dem Vier-Burgen-Weg mit Markus Beschorner

Frieder Haug und Willi Bosch vom Schwarzwaldverein Pfalzgrafenweiler waren kürzlich mit SWR 4-Reporter Markus Beschorner auf dem Vier-Burgen-Weg unterwegs. Im Rahme der SWR 4-Sendereihe „Streifzüge“ kamen am 31. Oktober dazu zwei kleinere Beiträge unter dem Titel „Bergauf, bergab auf dem Vier-Burgen-Weg.“

Bei Interesse kann das nachgehört werden über den folgenden Link:

lzur Sendung  butt34

bar8
[Startseite] [Aktuell] [Wir über uns] [Historie] [Wanderprogramm] [Jugend+Familie] [Bilder] [Wandertipps] [Kontakte] [Wanderservice] [Links] [Impressum] [Datenschutz]